¿Cómo puedo ocultar tickets a los usuarios de nivel Staff?

Usa la Configuración de Formulario en el Constructor de Formularios para permitir que los tickets solo sean visibles, editables y asignables por usuarios de nivel Supervisor y Administrador.

Algunos formularios son de naturaleza sensible. Como resultado, es posible que desees ocultar los tickets a los usuarios de nivel “Staff”. Este artículo revisará cómo gestionar el nivel de acceso de los usuarios y cómo configurar formularios para crear tickets que solo sean visibles para Supervisores y Administradores.

Configuración de Niveles de Acceso de Usuario

Weever proporciona 3 niveles de acceso únicos: Staff, Supervisores y Administradores.

En términos generales, los usuarios de nivel Staff son tus operadores de primera línea. Tienen acceso a formularios y horarios. Pueden ver los tickets a los que se les concede acceso. Eso es básicamente todo.

Los Supervisores pueden hacer todo lo que puede hacer el Staff, así como ver y asignar tickets y ver Informes de Formularios. Los Administradores pueden hacerlo todo. Para una lista completa de capacidades de cada nivel de usuario, siéntete libre de revisar este artículo: https://support.weeverapps.com/forms-manager-access-levels

Cómo restringir el acceso a los tickets

Al configurar o editar un formulario, puedes seleccionar la opción “Crear ticket abierto al enviar el formulario”. Esto agrega automáticamente los formularios enviados a la sección “En Progreso” donde puedes asignar elementos de acción.

Cuando haces esto, la plataforma te proporciona algunas opciones de acceso a los tickets:

• Restringir los tipos de usuarios permitidos para asignar el ticket

• Restringir los tipos de usuarios permitidos para editar el ticket

• Restringir los tipos de usuarios permitidos para ver el ticket

Para acceder a la Configuración de Formulario:

1. Usa el Menú para abrir la sección “Constructor de Formularios”

2. Edita el formulario haciendo clic en el ícono de edición

3. Selecciona el botón “Configuración de Formulario”

4. Desplázate hacia abajo para ver la “Configuración de Ticket Abierto”

¡Y eso es todo!

Ahora puedes gestionar quién tiene acceso a los tickets.