¿Cómo funciona la puntuación de las casillas de verificación?

Cómo cuantificar las respuestas de auditoría con casillas de verificación, opción múltiple y/o menú desplegable.

¿Alguna vez has querido que el personal proporcione una “puntuación” para una respuesta cualitativa? Por ejemplo, si el conocimiento de una persona sobre un tema es “bueno”, entonces agrega 3 a su puntuación.

Las Casillas de Verificación, Menús Desplegables y campos de Opción Múltiple ahora incluyen la capacidad de puntuar respuestas. También puedes usar un campo de Cálculo Automático para sumar todas las puntuaciones y proporcionar una “Llamada de Atención” personalizada al operador.

1. Abre Weever y navega a la herramienta Constructor de Formularios usando el menú en la parte superior izquierda de la página.
  2. Selecciona el formulario que deseas editar o crea uno nuevo.
  3. Selecciona el campo de puntuación que deseas utilizar:
    1. La Puntuación de Casilla de Verificación es para situaciones donde los usuarios pueden seleccionar más de una opción. El campo sumará automáticamente las puntuaciones.

2. La Puntuación de Opción Múltiple es para situaciones donde deseas mostrar todas las opciones y permitir que el usuario seleccione solo una opción.

3. La Puntuación de Menú Desplegable es para situaciones donde deseas ahorrar espacio en el formulario y permitir que los usuarios seleccionen solo una opción.

4. Ingresa las Opciones (o “Respuestas Cualitativas”) y los Puntos (Pts) que se atribuirán a cada respuesta.

5. Guarda los Cambios (tendrás que nombrar tu formulario y publicarlo en la sección de “Configuración” si aún no lo has hecho).

Nota: Puedes usar el Elemento de Cálculo Automático del Constructor de Formularios para sumar todas las puntuaciones y crear una “Puntuación Total” para tu auditoría. También puedes usar Lógica Condicional para crear “Cajas de Llamada de Atención” personalizadas para una puntuación dada.

Puntuación de Casilla de Verificación

checkbox scoring

Puntuación de Opción Múltiple

Multiple-Choice-score

Puntuación de Menú Desplegable

dropdown-score